26 сентября 2012 г.

Свадебные аксессуары

Привет.
Я думала, что вот забыла выставить что-то... С моим темпом - это не удивительно))) Итаки да, забыла показать вам свадебные аксессуары, сделанные для Свободного творчества, я так порадовалась интервью, что совсем о задании забыла)) Наборчик состоит из пригласительного, бокалов и украшения на руку невесты/подружкам невесты (а может и на платье кто-то захочет прицепить как брошку)

25 сентября 2012 г.

JUNKjournal "East or West, home is best"

Привет! А меня прям поперло в этом месяце))) Столько всего я делаю, аж самой страшно! Вот и сегодня я не просто с открыткой, а практически с полноценным миником! Точнее с джанкджерналом, аки журналом сделанным из разного мусора и хлама! 




24 сентября 2012 г.

Открытка "Make a wish"

Здравствуйте, дорогие мои! (я прям как Регина Дубовицкая)))))) )
Осень радует хорошей погодой! А я лично меня радует муз своим вдохновением! Хочется творить и творить! Что я собственно и делаю, не взирая на то, что у меня 5 октября первый экзамен по поступлению в аспирантуру))) А я сижу и открытки делаю))) Совсем с ума сошла!))) Опять, как и все студенты, надеюсь на вездесущую ШАРУ!)) 
А пока у меня получилась открытка на День рождения, еще она не нашла своего счастливого обладателя, но это дело поправимое!

22 сентября 2012 г.

Рамочка для мальчика

Доброй ночи, любимые. Пришло наконец время показать вам рамочку. Сделала я ее уже недели 2 назад, и руки чесались выставить, и сегодня наконец свершилось. 
Основа - гофрокартон. Также использовала большой кусок серого хлопка, обрезки скрапбумаги...

Страничка "Бабье лето"

День добрый, всем почитателям скрапа. Я решила заглянуть и похвастаться своей новой страничкой. Родилась она у меня как-то быстро... Я наконец купила спреи и теперь балуюсь ими во всю! Калякаю-малякаю))) Подвигли меня на создание странички девочки из ScrapMemory, пригласившие погостить у них во время задания "Бархатный сезон". Первая ассоциация, которая возникает у меня, когда я слышу бархатный сезон - это бабье лето и поле с травами и летающей паутиной. Как раз у меня было подходящее фото, сделанное именно в это чудесное время. 
Очень пожалела, что не сорвала тогда пару этих желтых цветочков и не засушила!

21 сентября 2012 г.

Урааа... ИНТЕРВЬЮ со мной!!!

Девчатка, вот не думала я, что буду аж так радоваться, когда увижу СВОЕ интервью в Свободном творчестве... Конечно мне, как и любой мастерице, мега приятно, когда работы попадают в ТОПы и приглашают в гости на чашку кофею в следующем задании... НО вот интервью я писала впервые, а вы же помните, как радуешься, когда впервые добиваешься чего-то нового... вспомните свою первую победу и как вы прыгали от счастья)) Вот и я сегодня СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯ, лыба до ушей))) 
Спасибо всем, кто поддерживает меня и кто проявляет интерес к моим работам! Это огромный стимул развиваться и стремиться к покорению еще больших вершин!

А еще представляете, у меня 11 октября День варенье (между прочим аж 25), а я не успеваю собрать хоть малюсенькую конфетку, чтобы порадовать вас в этот день...((( Так хотела, но совсем завал! (это я чуть-чуть пожаловалась на житие мое) Но я буду стараться именно 11 числа ее выставить на всеобщее обозрение))) Поэтому потирайте ручки для сюрпризов) А еще буду рада любым поздравлялкам с вашей стороны)))) Это я совсем скромная...))))
Люблю вас! Па-па!

20 сентября 2012 г.

КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ (большая)

Ночи доброй, дорогие полуночницы! Наконец могу выставить свадебную книгу пожеланий.  Формат А4, 6 разворотов, 14 страниц, 3 дня)))
Обложка из акварельной бумаги, обтянутая итальянским гипюром! Сначала думала делать тканевую, но в процессе как-всегда жизнь внесла коррективы.) Усаживаемся и смотрим кучу фоток.


18 сентября 2012 г.

Свадебные приглашения "Шампань"

Приветик. Свадебный сезон в разгаре и недавно я тоже получила заказ на 16 пригласительных и книгу пожеланий (которую скоро вам покажу). Спешу поделиться своими успехами по первому пункту. Лаконичность, строгость и элегантность в этот раз были моим вторым именем, никаких фривольностей типа побрызгать или порвать и заляпать))) Долго я мучила эти пригласительные, пока не получился вариант, который хотела заказчица! Сама себе удивилась, что могу и такое делать)


17 сентября 2012 г.

Просто так... с бабочками

Как и обещала, начинаю по немного выставлять работы. Сейчас снова открытка... просто так)) Почему она родилась и получилась именно такая - без понятия!!!))) Мдам, иногда бывают и такие работы))) 
А делала открыточку по новому скетчу Fairys challenge

16 сентября 2012 г.

Карточка деньрожденевская

Привет. Пожаловала к вам с открыткой для любимой (не побоюсь этого слова) свекрови, у нее через 3 дня День варенье) Кстати, так интересно, у нее с моей мамой разница в 5 дней, даже год рождения одинаковый... У моей мамочки четверг было))))) Но открытку для нее я уже выставляла) одни именинники в сентябре... одни растраты))


2 сентября 2012 г.

Лимонно-мятное настроение

Приветик. 
Я давненько не садилась делать что-то просто так, просто потому, что захотелось и нужно выплеснуть чуть-чуть творческой энергии в мирное русло))) А вчера ооочень захотелось! И я сделала открыточку. 

1 сентября 2012 г.

Новый журнал "Скетчи для открыток. Осень 2012"

Приветик, дорогие мои!
Проснулась сегодня от того, что слышу на всю орет гимн Украины на улице, потом вспомнила, что рядом то школа!!))) Всех поздравляю с этим волнующим днем! Надеюсь, что осень еще не полностью возьмет власть над погодой в свои руки, и мы еще сможем понежиться на солнышке!
А еще я с интересной новостью! Сегодня вышел новый украинский бесплатный электронный журнал "Скетчи для открыток. Осень 2012". В нем 14 красивенных скетчей от Яны Смакулы и более 30 примеров их использования для вашего вдохновения. 

Я безумно рада, что среди оригинальных работ участниц проекта вы можете найти и две мои открытули))))) Их было три, но одна не попала на страницы журнала, хотя я совершенно не расстраиваюсь! 




Надеюсь, что публикации в журналах станут доброй традицией для меня (нууу оочень скромно). Кстати, скоро планируется еще одна... В общем, начало осени мне нравится!