24 марта 2012 г.

Курсы фотографии на дому

Сегодня увидела, что на просторах нашего любимого блоггера разгуливает инфа о том, что не выходя из дома можно улучшить или (как в моем случает) постигнуть искусство фотографии. Очень хочется узнать что-то новое, а то фотик есть, а мозгов правильно использовать все его возможности...ммм... маловато))) Начало курсов было 22 марта, но я надеюсь, что успеваю еще, посему дублирую инфу.

Надеюсь, что я пополню ряды учащихся, пожелайте удачи))

23 марта 2012 г.

Совушки

Дорогие, привет. Меня пригласили погостить в Днепропетровском Клубе "Бумажное вдохновение" в следующем туре марафона "Стили в скрапбукинге". Стиль, в котором нужно было творить сейчас - это Клин-енд-Симпл. Мой рецепт сlean & simple это минимум украшений + яркая палитра + интересная надпись. Хотя для меня это сложный стиль, т.к. я люблю "навороченные" открытки. В своей работе постаралась по максимуму убрать украшения, использовав лишь скрапбумагу, крафт, пуговицы и белый акрил.

21 марта 2012 г.

Пасхальная открытка

Всем доброе утро. А я сегодня к вам с пасхальной открыткой! Спасибо Special Day Cards (где я была ПД) за волшебный пендель для ее создания, сама бы я не созрела на нее. Нравится она мне очень! А муж, когда увидел просто застыл и сказал - "о_О ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?)))" и добавил "Меня давно так не сражали твои работы, последний раз открытка с пуговицами" Для меня это высшая похвала!!!! Прям крылья за спиной выросли! (хотя я считаю, что были у меня открытки хорошие, кроме этих двух, которые любимый отметил)

20 марта 2012 г.

Долгое ожидание и победа!

Любимые, привет!
Я так долго ждала оглашения результатов конкурса по МК Оли (Solka) от Открытки ♡ Card Making, в котором я принимала участие со своей мужской открыткой... и дождалась!!!! Я стала победительницей!!!! Приз конечно же не главное, но все-таки приятно подслащение победы, а тем более, что по мимо бумаги мне придут (очень надеюсь) натирки... я пока не разу не пользовалась этими штуками, но смотрела и очень хотелось попробовать! Буду искать МК по их применению (стыдно конечно, что руки не доходили до них аж до этого времени...) Девочки, кто уже пользовался, подскажите, с чем их нужно есть!)))

18 марта 2012 г.

Коробочка-рамочка с цветами

Приветик. 8 марта прошло давным давно, а подарки я продолжаю раздавать) Следующий и вроде уже последний это подарочек для любимой мамочки. Моя работа это пример того, как обычную коробку из под конфет при помощи скрапбумаги, цветов, шифона, металлических украшений, тычинок, пуговиц, лент, жидкого жемчуга, белого акрила и фантазии можно превратить вот в такую коробочку-рамочку-открытку!
Кстати, работу создавала как приглашенный дизайнер Scrap Boutique (по заданию нужно использовать не менее 3 металлических украшений).

В разложенном виде (пока тут моя фотка для примера, но должна быть мамы)

17 марта 2012 г.

Photolifting

Всем доброй субботы) Меня очень вдохновил фотолифтинг от блога Scrap Lifting. Пройти мимо просто нереально. У меня сложилась сначала вот такая фотка. 

А потом увидела на окне у себя луковичку и еще захотелось сделать и с ней)))

16 марта 2012 г.

Открытка №13

Доброе утро! Замоталась я и вчера не опубликовала открытку по новому скетчу Fairy's Challenges №13... ууу...)))) Как-то долго она у меня не складывалась, и пока вызывает противоречивые чувства.

11 марта 2012 г.

Весенняя рамочка

Привет, любимые! Я нагулялась и с новыми силами вернулась к вам и в семью))) Вернулась с творением))
С наступлением весны хочется украшать свой дом всякими интересностями, в связи с этим у меня родилась рамочка. Немного наивная, девчачья, но передающая настроение наступивших теплых деньков. Делала ее как приглашенный дизайнер Scrap-tag.

10 марта 2012 г.

Оууу, а не многовато ли?!)

Ой, девочки, загуляла я что-то))))) В честь 8 марта мне муж дал отгулы и освободил от всех дел на целых 4 дня))) Я могу делать все, что угодно... вот я и делаю! Вчера даже в клуб ходила..иииии... тряхнула стариной))))))
А сегодня решила хоть новости посмотреть наши скраповские последние.. а у меня тут стооолько всего)))
Первое, это хвастаюсь тем, что благодаря винтажной открытке я стала ПРИГЛАШЕННЫМ ДИЗАЙНЕРОМ не где-нибудь, а в блоге Special Day Cards... аааа, это супер классно!!!!!! Мечта, а не блог!!!!

7 марта 2012 г.

Победа и аутолифтинг

Доброго всем времени суток, у меня сейчас день. Я полна сил и энергии!)
Для начала поделюсь с вами радостью, моя арт-открытка с кармашкем вошла в ТОП 5 блога Scrapushka.ru

А еще хочу показать аутолифтинг винтажной открытки. Меня попросили повторить полностью эту красоту, благо материалы все были... конечно я постаралась изменить хоть какие-то моменты. Называется "найдите 5 отличий"))) Я впервые делаю копию, думала, что скучно будет, а нет... удовольствие все-равно получила)


Детали крупным планом.

6 марта 2012 г.

Лифтинг Fairy Di

Приветик. Хочу вам показать лифтинг замечательной открытки Дианы (Fairy Di), сделанный для  Аrt-piaskownica. Опять вскакиваю в последний вагон на бешеном ходу))) Что ж я за человек то такой, все в последний момент... ммм... нация что-ли такая у нас)))

4 марта 2012 г.

Меня полюбили!)

Сегодня увидела результаты МЕГА-проекта "Влюбленные скрап" блога I love scrap и урааа, свершилось, моя открыточка наконец-то вошла в ТОП! Работ, как вы знаете, около 400 и оказаться в победителях с таким количеством безумно приятно.


Надеюсь у вас тоже были приятные выходные!

ВинтажЪ

Всем доброго воскресного дня) Случайным образом у меня сложилась интересная винтажная открыточка. Никогда не работала в этом стиле и захотелось попробовать. Для меня винтаж - это потертая состаренная бумага, приглушенные тона, хлопковое кружево, древние, потрепанные временем украшения, никаких страз, ярких красок... все это я попыталась передать своей работой. Вроде получилось, но решать вам.

2 марта 2012 г.

Девчата выбирали мужчину

Ииииии, снова открытка для любимого вошла в ТОП-3, только уже у Скрап Девчат. Это вторая ее победа) И у меня все-таки есть надежды, что еще не последняя)))

А сейчас уже не о победах, а о самочувствии... Представляете, у меня со вчерашнего вечера просто нет голоса, я нем, как рыба! И это капец как ужасно. Не понятно, что произошло, то ли это так я начинаю заболевать, то ли вчера на лекциях со студентами переговорила и напрягла слишком связки (но бывало и гораздо хуже)... короче, бееее((( Усиленно лечусь и пытаюсь вернуть дар речи!
А вы не болейте, до скорого! 

1 марта 2012 г.

Весенняя воздушность

Приветик, а сегодня первый день весны! ПеРвЫй, ПЕРВЫЙ, ПЕР-ВЫЙ!!!!))) И она таки наступила)))) Мой первый весенний пост это открыточка по новому заданию Fairys Challenges. В рамках новой рубрики Scrap Fashion Week нужно вдохновиться творениями известного дизайнера Александра Маккуина и сделать работу, обязательно используя кружево, пастельные тона и шифон/рюшки. Вот как эти ингредиенты смешала я.