30 декабря 2015 г.

Отчет с мастер-классов в Киеве

Привет-привет!
За 2 дня до Нового года приходит дикое осознание того, как много я еще не опубликовала! И в основном это касается отчетов с моих мастер-классов. Что-то я совсем пустила это дело на самотек, вечно на обработку гигабайтов фотографий не хватало времени и я откладывала это все в долгий ящик. А теперь кусаю локти, так как накопилось там вагон и тележка непоказанной красоты...лишила вас прекрасного((
Поэтому начать рассказывать и показывать я решила с последних мастер-классов в моем родном Киеве (пока все с пылу с жару...да и фоток тут меньше, чем в других отчетах))) ), которые я проводила в середине декабря. Проходили они в новеньком креативном офисе КО+КО architects и само пространство уже невероятно вдохновляло! Мастерклассили мы 2 дня: в первый день "Холст на подрамнике "Фактурные метаморфозы" и новогодние игрушки "Морозные узоры", а во второй - "Мини альбом "50 техник микс-медиа".
Первый день был очень душевным и даже в какой-то степени семейный, так как нас было немного и творили мы оооочень расслаблено, с множеством перерывов на покушать и поговорить))) 
Пасиб Наташе (на минуточку, которая приехала специально на мои мк аж из Каховки) за отличные кадры меня во время работы... как-то редко такое бывает, чтобы у меня было нормальное выражение лица))) Чтобы я не говорила с перекошенной улыбкой, чтобы глаза не закатаны)))) Я эмоциональный человек и словить меня ну крайне сложно))) А тут сюрприз и я хорошо выгляжу. Кстати, накрутка волос осталась с зимней семейной фотосессии, которая происходила накануне вечером (фотки завтра, кстати, покажу)
Так о чем это я... ааа, холсты создаем)))
Это действительно на данный момент любимейший мой мастер-класс!!! Хотя, и в остальные я вкладываю душу, но вы же знаете, холсты - моя слабость сейчас!!! 

29 декабря 2015 г.

Альтер-скрап или новогоднее настроение в туфлях

Еще раз всем привет!
Сегодня хочу показать свой последний проект для Фабрики Декора... Вот пишу эти слова и даже не верится, что это происходит. Я уже говорила, что принять решение не подавать заявку на продление срока в Фабрике было для меня невероятно сложно, ведь я здесь с самого начала, с первого созыва... Здесь для меня все родное и близкое... Ностальгия накрыла меня сейчас по полной. Но не взирая на то, что я ухожу, любовь к этой потрясающей команде останется со мной навсегда! Такое не забывается!!! И я безумно счастлива за девочек, которые начнут свою работу с января...тут классно!!!)))
Итак, вот мой последний проект для Фабрики. Это альтер туфель. Однажды у меня уже был опыт подобной переделки, но в прошлый раз все силы были брошены на декорирование туфель в морском стиле. А сейчас мне захотелось зимы, мороза и праздника!

Сейчас будет много деталек, ведь не фоткать его мильЙОн раз просто невозможно! Да и хочется, чтобы вы рассмотрели все скрытые прелести в полной красе. Изначально это был страшный черный туфель, а в процессе колдовства преобразился в вот такую вЭщь...без новогодней магии не обошлось)))

Подвеска-сердце на елку >>> ColourArte

Добрый день, дорогие друзья.
Знаю, что у всех предпраздничные хлопоты и это, как по мне, чудесно!!! Люблю эту пору, когда много-много всего нужно успеть! И мне захотелось помимо новогодних шариков сделать на елку еще и подвеску! Она получилась немного необычная, как для меня, но вот в жизни выглядит лучше, чем на фото... Наверное, слишком много блеска от Silks))) Делала работу для ДК ColourArte, и если вам интересен процесс создания, вэлкам СЮДА)


Использовала пигментный порошок Primary elements, блестящую акриловую краску Silks и гель Radiant Gel

27 декабря 2015 г.

Зимний альбом "Микс-медиа VS Фристайл"

Привет, дорогули!
Как же давно я хотела показать вам свой фристайл! Скажу честно, вопрос "А в чем разница между микс-медиа и фристайлом?" вводил меня в ступор! Вот вроде и понимаешь, что разница есть, но доступно объяснить, в чем именно она не можешь...как собака)))) Думаю, что у многих так! Ты это понимаешь на чисто интуитивном уровне, чувствуешь ту хрупкую грань, за которой окажешься по ту сторону микс-медиа... и до сегодня я ее не переступала! Четно знала, что рабою в миксе! НО, сотворив этот зимний альбом, я на 100% теперь знаю и понимаю, что такой фристай и с чем его едят! И, как по мне, то посмотрев на мое творение, вы тоже сможете понять, в чем же эта разница!
Итак, вот он красавец. Если я скажу, что в нем есть все, то 100% не ошибусь!!!! Мало того, что все фоны созданы с нуля (и только самому Богу известно, что именно я использовала), так в качестве декора я использовала ацкую смесь из кружева, меха, шитья, вырубок, скрапбумаги, чипбордов, декоративного скотча, ниток...каких-то фигурок, наклеек...и всего, что было рядышком на столе...А точнее не на столе, а в моем чемодане, так как делала я его сразу после возвращения из своей поездки Питер-Петрозавдск-Архангельск, и девочки меня просто задарили всякими подарочками, которые я сразу же пристроила в свою работу! А чего сокровища хранить в долгом ящике... 

В альбоме всего 3 разворотика, но если бы было больше, я даже и не представляю, какой бы он был толщины!)))

17 декабря 2015 г.

Яркий холст на черном фоне + мастер-класс >>> Фабрика Декора

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приятно, что вы заходите ко мне в гости, пишите письма и вдохновляетесь моими проектами. Надеюсь, что и эта моя работа не оставит вас равнодушными...лично у меня она вызвала массу эмоций! За все мои 5 лет скрапа - это вторая работа на черном фоне. Но я постаралась дополнить его яркими контрастными цветами и своей нереальной фактурой! 

Создала холст специально для Фабрики Декора, срок дизайнерства в которой у меня, к сожалению, подходит к концу. Это было сложное решение - отказаться от подачи заявки на новые семестр, но я реально посмотрела на вещи и поняла, что просто физически не потяну! Но дизайнерство закончилось, а любовь будет вечной! 

Мнооогоооо, ооочень мноого деталек)))

Вся многослойность даже меня удивляет! Неожиданно даже получилось аж стооолько слоев, которые сосчитать анриал!

9 декабря 2015 г.

Информация о мастер-классах в Киеве 12-13 декабря

Привет, дорогули!

Вот и пришло время предпраздничных мастер-классов в моем родном Киеве! Небольшой анонс я уже публиковала в моих соцсетях и мы определялись со списком мастер-классов, которые девочки хотели бы посетить. Практически в первый же день сразу стало понятно, что люди хотят миник "50 техник микс-медиа" и места размели, как горячие пирожки. У меня есть резервный список и всем, кто не попадает на мастер-класс в декабре сразу говорю не расстраиваться. Не обещаю, но я приложу максимум усилий, чтобы его повторить! ...да прибудет со мной сила и тюбик акриловой краски;) 

Итак, 12-13 декабря планируется:
12 декабря (суббота)
- 10:00 "Холст на подрамнике "Фактурные метаморфозы" - 470грн
- 15:00 "Набор игрушек "Морозные узоры" - 390грн
13 декабря (воскресение)
10:00 "Мини-альбом "50 техник микс-медиа" - 950грн


На 12 декабря есть еще пару мест на холст и на новогодние игрушки! Поэтому можно запрыгнуть в последний вагон! 

Новогодний венок + МК / Christmas wreath >>> ColourArte


Привет-привет!
А вот и я! Снова с новогодним проектом! Лично у меня праздник уже чувствуется на все 100%! Правда до украшения елки руки пока не дошли, но она уже гордо стоит на своем месте и ждет своего звездного часа! Но зато руки дошли до создания новогоднего венка на дверь! 
Делала его специально для ДК ColourArte. Также отсняла пошаговый фото мастер-класс по его созданию, поэтому вэлкам В БЛОГ за подробностями! 
Использовала заготовку Scrapberry's, а также мерцающие акриловые краски Silks (мой самый любимый цвет Teal Zircon и самый продаваемый/покупаемый African jade) и Clear Glaze Medium.


И только когда я обработала все фото и загрузила их в блог увидела, что практически на каждой из них есть я))))) Вон такая в позе зю с фотиком над венком)))