29 мая 2014 г.

Открытка "You are amazing"

День добрый, дорогие!
Благодаря приглашению девочек погостить у них в Homoscrapiens появилась на свет вот такая необычная открытка. Я до сих пор не могу понять нравится мне или нет. Необычная она и в Африке необычная)) К чему тут велик до сих для меня загадка!))) 

28 мая 2014 г.

Скрапбукер года 2014 - осталось 5 дней!!!

Привет, хорошие мои!
Забежала к вам на минутку, чтобы, как говорится, дать волшебный пендель!!! Девочки, вы помните, что буквально через 5 дней, то есть 1 июня заканчивается прием ваших страничек для участия в конкурсе "Скрапбукер года 2014" от Скрап-Инфо. Я отказываюсь верить в то, что можно пройти мимо этого события и не попробовать в нем свои силы! Тут главное рискнуть, а остальное приложится! 
Не дайте лени, страху и другим разнообразным предрассудкам лишить вас возможности поделиться своим творчеством, получить интереснейший опыт и подзарядиться позитивными эмоциями. Вы даже не представляете себе, что будете чувствовать, когда в ваш электронный ящик однажды придет письмо, о том, что вы прошли сначала в полуфинал, потом в финал, а там и до победы рукой подать! А когда начнете на почте получать призы от спонсоров (кстати, вы видели, сколько там богатства????? ) и тянуть все эти сокровища в дом... о Боже, вспоминаю и голова кругом идет!!!

Держу за вас кулачки и верю, что увижу ваши проекты в конкурсе и смогу наслаждаться невероятно вдохновляющими работами, так как мне посчастливилось в этом году получить новый опыт и побыть в жюри :)

23 мая 2014 г.

Страничка "И кто из них царевна?" для МХ

Доброе утро. Прекрасное, солнечное, даже жаркое, почти летнее доброе утро! :)
Сегодня в Модном хобби опубликована моя страничка-вдохновение для задания "Пушистики". Хотя у меня явно на фотографии нет и близко никого пушистого, но по условиям задания, мы принимаем всевозможные работы с разнообразной живностью. В качестве этой самой живности у меня лягушки. 
Мой Тимофей большой любитель всякой живности и это зрелище явно не для слабонервных. Пройти мимо всяких жуков, червяков, улиток, личинок, ящериц или лягушек просто невозможно! Когда я была маленькая, то все каникулы проводила в селе, но даже мою закаленную нервную систему иногда повергают в шок некоторые его находки. Например, совсем недавно мы были у бабушки и Тим гулял не улице... и вы же знаете, что когда становится слишком тихо, то явно срочно нужно бежать на разведку к ребенку. Когда я отыскала Тима, то обомлела: сын был весь в грязи и песке, земля возле него перерыта, а лежащие рядом доски выкорчеваны из земли... но на лице светилась довольная лыба, а в жменях красовалось около десятка лягушек. Скольких усилий стоило мне уговорить его посадить их хотя бы в банку... именно об этих земноводных и есть моя страничка.

18 мая 2014 г.

проКРАСКИ. Первый этап - страничка "Happy birthday"

Всем доброго воскресения.
Как же приятно делать работы для души. Вот как раз вчера вечером я села и просто для себя, для того, чтобы наконец оторваться по полной с разными красками, брызгами, потеками, мазками... сделала страничку о третьем Дне Рождении моего Тимофея. Получилось ярко, эмоционально и насыщенно.

16 мая 2014 г.

проКРАСКИ

Привет.
Вот и я дошла до проекта Лены "проКРАСКИ". Поучаствовать в нем мне захотелось как только я о нем узнала, а это в самый первый день публикации, но вот отснять все непосильно нажитое добро смогла только сейчас. Итак, усаживаемся по-удобнее и смотрим.
Вот  картинка большой коробки в которой хранятся основные сокровища. Но еще есть чемоданчики, ящички и коробочки)))

Фото "Симметрия" и публикация в журнале Scrap365

Доброй ночи, хорошие мои.
Я такая сова-сова))) мне всегда хочется творить и писать посты именно под покровом ночи. Вдохновение посещает меня именно и этот период! Иногда кажется, что у меня столько энергии в это время, что спать просто грешно и не направлять ее в нужное русло! Вот и сижу сейчас, просматривая блоги и обдумывая новые проекты. Вспомнила, что забыла пригласить вас участвовать в новом фото проекте "Симметрия" от Scrapvell. Необходимо сфотографировать любой симметричный объект - архитектура, зеркальное отражение в воде, предметная съемка или все, что ваша неудержимая фантазия вам подскажет. Задание интересное и как по мне, подталкивающее мыслить креативно и увидеть необычное в повседневном, поэтому не проходите мимо!
А мое фото сделано в Дрездене и очень долго ждало своего звездного часа))) Вот такой миг был словлен в одном из музеев. Симметрично? Да! Интересно? Да! Необычно? А то!)))) 

И еще вот одна новость о публикации моей странички. Наверное где-то в декабре месяце я стала победительницей одного из скетч-челленджей в блоге Scrap365 и мне предложили сделать работу специально для печатного издания журнала, ну я просто не могла отказаться от такой возможности. Сейчас этот выпуск журнала июнь/июль уже издан и я жду, когда мне его вышлют. Я так рада этому событию. Всегда очень приятно держать в руках журнальчики, листать и получать массу удовольствия и вдохновения. 

Завтра буду снимать все непосильно нажитое добро для проекта Лена "про Краски". А пока сладких снов вам! 

8 мая 2014 г.

Публикации...все и сразу! :)

Приветики!
Нормальные люди как-то постепенно публикую разные новости. а у меня сегодня все и сразу! и посвящено будет моим последним..., ой точнее крайним :)...публикациям!
Начну я c российских печатных журнальчиков. Для начала расскажу я о Скрап-Инфо. Во втором выпуске 2014 года можно найти мой мастер-класс, хотя и МК это даже назвать трудно...так, рассказ об организации детского дня рождения на природе. Так странно, я целый год берегла фотки с Дня Рождения Тима и нигде их не выкладывала, так как еще в прошлом июне была запланирована эта публикация! Представляете, почти год назад)) А сейчас я занимаюсь организацией уже следующего ДР сына, которому 20-го мая исполнится аж целых 4 года! подумать только - 4 года!!! Для меня это какая-то такая огроменная дата от которой мурашки по коже... Время летит...ух как быстро!

На баннере сверху видно кусочек одной из фоток ))) жду журнальчик с нетерпением! Хочется уже в руках подержать.

Далее перейду еще к одной публикации. Журнал Скрапбукинг.Творческий стиль жизни. 16-й номер, как по мне, должен быть очень интересным, так как он посвящен нашим дорогим мужчинам! Здесь опубликован мой мастер-класс по созданию альбома-рамки для папы. Кстати, подарена эта работа была как раз на это 23 февраля. Приятно видеть на обложке кусочек своей работы (внизу слева).

А теперь к иностранным публикациям... Хотя предыдущие журнальчики тоже российские, но для меня это свои-свои... не взирая на все последние события... Ну да я не об этом! Наверное тоже около года назад я послала свою страничку в австралийский журнал Scrapbooking memories. Когда ее отобрали - я была счастлива и выслала её для фотографирования... подумать только, моя страничка побывала в Австралии и вернула обратно - завидуюю ей... может и меня можно плотненько упаковать в посылочку и направить в страну сумчатых? Эх! Если бы! Мечтать не вредно)) Ну нечего! Вот сейчас вся в ожидании своего австралийского экземплярчика журнала))

Таааак...ну и последнее - это публикация в он-лайн журнале Let's Get Sketchy. В майском номере много страничного вдохновения, полюбоваться которым можно ЗДЕСЬ. Моя работа на страничке под номером 39.

Вот такие у меня новости! :) Спасибо за внимание и приятных всем выходных!!!

1 мая 2014 г.

Страничка "Друзья" для OUAS / LO "Friends" for OUAS

Доброе утро!
Первое мая как никак! Дождались майских праздников! Все на шашлыки))) А мы в село на великах кататься! Но сначала покажу новую страничку для Once Upon A Sketch. В этот раз у нас свободная тема, делай что-хош, лишь бы работа соответствовала скетчу. У меня маленькая страничка 20*20 см с самодельным фоном про мою подружку. Люблю это фото))