10 февраля 2014 г.

Рамка/магнит для Scrapki-wyzwaniowo + фотолифтинг

День добрый.
У меня начался период активной подготовки по диссертации. На выходных постаралась сделать на перед много работ (что для меня прям подвиг) и сейчас буду себя посвящать исключительно написанию своей университетской программы. Дальше откладывать некуда))))
Сегодня 10-е число, а значит день старта нового задания в Scrapki-wyzwaniowo! Новая тема "Just say NO" - принимается любая работа, в которой необходимо высказать протест, возражение, оппозицию...все с чем вы не согласны или вызывает у вас страх, злость, грусть.
Моя работа говорит сама НЕТ СКУКЕ! Это рамочка/магнит для фото. Вдохновила меня Ташка Frau-Muller своей бирюзовой рамочкой и мне захотелось сделать что-то подобное.

5 февраля 2014 г.

Фото "Сердечные знаки" + публикация в он-лайн журнале Let's Get Sketchy

Приветик. 
Забежала на секундочку, чтобы показать фото и пригласить участвовать в нашем новом фотозадании "Сердечные знаки" в Kingdom Scrapvell. Перед днем всех влюбленных нам захотелось, чтобы вы поискали сердца везде, где только это возможно! Мое сердце нашлось на сарафане, через который проступил мокрый купальник, оставив такой необычный след;)

А еще вчера вышел второй выпуск он-лайн журнала Let's Get Sketchy, в котором опубликованы две мои странички. В блоге я их уже показывала, но это не повод, чтобы не заглянуть и не посмотреть на работы других мастериц. Кстати, я чего-то совсем не нашла там ни одного проекта с Украины или России... Девочки, давайте срочно исправлять ситуацию, составьте мне компанию в следующем выпуске!!! Журнал можно глянуть ЗДЕСЬ, а мои работы найдете на 55 и 93 стр. в галерее "Mixed Media" и "Paint the town".

И забыла... Вчера увидела результаты по январскому скетчу от Purple Pumpkin и прыгала до потолка, т.к. я выиграла)))) Урааа!!! Хочу их фишечки, очень хочу)))) 
Как же это все приятно!)))
А еще радуюсь вашим комментариям! Пасиб, что вы есть!
До скорых встреч!

1 февраля 2014 г.

Страничка "Одержимая бирюзой" и фото с индивидуального МУЖСКОГО мастер-класса

Привет!
Какой у меня сегодня необычный и насыщенный день! Столько эмоций! Ааааааа!!!! Но об этом чуть ниже :)
Сначала покажу свою работу для Once Upon A Sketch February Challenge. Темой этого месяца является "Totally addiced to...", то есть все от чего вы зависите, имеете пристрастие или одержимость. Тема достаточно неординарная и мне пришлось подумать, а что же такое есть и в моей жизни. Сразу же все мысли были о Тимофее, конечно он на первом месте! Но, я посчитала, что о Тиме практически каждая вторая или даже первая мои странички, поэтому захотелось копнуть глубже и показать что-то о себе. Когда искала подходящие фото, которые натолкнули бы меня на нужные мысли обнаружила снимок, сделанный с рамках скрап-игры, которая была популярна пару лет назад в блогах (кто-то назначал цвет и надо было найти в доме предметы по этой палитре и сделать фото-коллаж). Я поняла, что это судьба, т.к Оля Pastila назначила мне именно бирюзовый цвет!))) Об этом моя страничка: про одержимость бирюзовым цветом!)))