30 июля 2011 г.

Новогодние открытки

Вот какая-то тенденция пошла и по заданиям я вижу, что очень актуальны летом открытки на новогоднюю тематику. Я тоже решила не отставать и выставить свои работы. Эти открытки я сделала для всех друзей и родных. Надеюсь и вам понравится!

29 июля 2011 г.

Открытка с шифоновым цветком

Всем привет. Вернулась и сразу в бой. Иду сегодня на день варенья и несу с собой вот такую открытку для любимой подруги. 

16 июля 2011 г.

Гусеница


Всем привет! Точнее привет из села, куда мы с карапузом укатили на отдых. Вернемся аж через 2 недели (для меня это ужас, уже ломка началась без вас)!! Чудом добралась до инета, чтобы загрузить очередную фотку для участия в фотоконкурсе (уж больно они мне в последнее время понравились).
Вот это чудо природы. Никогда в жизни нечего подобного и таааких размеров не видела… Эта гусеница была сантиметров 10-12 в длину и зеленая-зеленая)))



Надеюсь до скорой встречи

12 июля 2011 г.

Желе "Птичье гнездо"

Специально для Фотоконкурса №6 «Любимые десерты» от Scrap Boutique я сделала этот десерт. Сразу поняла, что фоткать хочу именно желе и идея меня сама нашла. Такая жарень на улице и холодное вкусное желе с ягодами в самый раз!!! Его можно сделать и как украшением стола так и подавать порционно каждому.


9 июля 2011 г.

Открытка охотнику

Еще сегодня хочу выставить открытку, которую сделала для своего любимого папы на ДР, он у меня неисправимый охотник. Но вот с детства помню, приходит он с охоты, пол дня лазит невесть где, а когда его спрашиваешь "Папа, а что ты убил", он отвечает "Ноги!!!" И так почти постоянно. Поэтому и картинку для открытки я выбрала смешную.



Бирюзовый коллаж

Посмотрела и захотела присоединиться к игре, которая охватила уже немало мастериц по всему миру и заключается в том, чтобы в своем доме найти 9 вещей определенного цвета и составить из них коллаж.  
От Оли Pastila мне достался бирюзовый. Сначала оооочень удивилась, как это она так угадала с ним (у меня просто одних бирюзовых вещей в шкафу больше десятка, я вроде и не помешана на нем, но как-то накопилось))), а когда начала делать коллаж, то поняла, что не могу все, что есть доме бирюзовое уместить на 9 картинках. Выбрала, что больше понравилось. Но на один бирюзовый коллаж еще явно осталось)


6 июля 2011 г.

Фотолифтиг (обувь)

Привет! Буду пробовать свои силы еще в одном фотолифтинге от Scrap Lifting. Если сказать, что обожаю эту фотку - нечего не сказать!!! 



До встречи. Побежала делать свадебный альбом, а то сроки горят))) 

2 июля 2011 г.

Открытка архитектору

Вчера 01.07 был День Архитектуры. А для представителей этой древнейшей профессии (каковым является мой любимый муж) этот праздник похлеще собственного Дня рождения и поэтому я просто не могла его не порадовать подарочком, к которому прилагалась вот эта открытка. Домики я посчитала будут самым подходящим оформлением для нее.


Фотолифтинг

Хочу попробовать свои силы в экспресс-задании Фотолифтинг от Scrapbooking by men.
Вот что у меня получилось


А такую картинку предложили для вдохновения. И она меня действительно вдохновила)))


В работе я использовала разноцветные кусочки кожзама, на которые выложила разнообразные пуговицы.

Ну как вам?)