28 мая 2011 г.

Открытка-миник

Всем привет. Пока у меня, к сожалению, не получается творить без повода, а все мои работы приурочены к какому-то событию. Вот и сейчас выдался отличный случай что-то своять - День рождение подруги. Итак, вашему вниманию представляю открытку-миник + коробочка к ней. Обложки обеих сделаны из ткани, украшено самодельными цветами из бумаги и бабочкой, кружевом, органзой, пуговицами, брадсами, стразой и штампами.


25 мая 2011 г.

Детский пазл (12 месяцев)

Как я уже писала ранее у моего сына был первый День варенья, и мне хотелось соорудить не просто открытку, а что-то наааааамного интереснее. Вдохновившись мастер-классом и видоизменив его под себя, я сделала вот такой чудесный пазл о 12 месяцах жизни своего малыша. 



Цветы и бабочки handmade

На меня снизошло вдохновение и выдалась свободная минутка, вот я и решила пополнить свои запасы цветов, бабочек и других полезных в скрапе штук. Вот сколько я смотрела на разные мастер-классы - таких не видела, да и в продаже тоже мною замечены не были. А делать их из проволоки не так уж и сложно, главное технологию выработать. Для украшений страничек они не очень подходят, так как объемные слегка, а вот на открытки или титулки самое оно!

Это разноцветные

А это беленькие (очень удачные получились)

24 мая 2011 г.

Наш подарок (корона)

Моему карапузу 20 мая исполнился ГОДИК)))))) Ураааааааааааааа!!!! Свершилось)))

Свои творения по этому поводу я выставлю чуть позже, а пока хочу показать, что Тиме подарила моя подруга bogunelli



14 мая 2011 г.

Открытка с перчиком для любимого

Что-то я замоталась и совсем не могу выкроить время, чтобы хоть чуть-чуть заняться любимым делом - карапуз постоянно требует моего внимания, да еще и весна на улице, даже уже лето можно сказать, и мы практически живем на улице. Но достойный повод (День рождения мужа) и я снова в строю со скрапом. Я же не могу оставить любимого без открытки. Хоть открытка и мужская, но уж очень хотелось чего-то яркого. Надеюсь не переборщила. Мужу понравилось и это главное)))